Суббота, 27.02.2021, 06:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2008 » Ноябрь » 28 » Грандиозная шоу-программа "Мосты Любви" прошла в Киеве
Грандиозная шоу-программа "Мосты Любви" прошла в Киеве
00:54
23 ноября, в Киевском Альта-Экспо состоялась пресс-конференция, посвященная грандиозной шоу-программе «Мосты любви», которая прошла в этот же день. Организаторами пресс-конференции и шоу программы выступило Творческое объединение «Влияние Света» и церковь «Город Света», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org

В пресс-конференции принимали участие: Дмитрий Масон - президент Всеукраинской общественной организации «Влияние Света» и пастор церкви «Город Света», Александр Масюк - президент Всеукраинского молодежного движения ЛСМ (Лига Спасенной Молодежи), а также участники шоу программы «Мосты любви»: Оксамита – певица и телеведущая, Роман Макогон и Валерий Огородник – группа «Воанергес», Вадим Калацей и Игорь Копылов – группа «Новый Иерусалим», Ольга Наталуха – руководитель dance-театра «Белый Город».

Целью этого мероприятия являлось донесение Благой Вести современному обществу через искусство, музыку в которых изливается свет Божий. И как отметил Дмитрий Масон: «Мы здесь, во-первых: для того, что бы сделать праздник во славу Бога, во-вторых – прославить Господа и, конечно же – быть светом этому миру. «Мосты Любви» – это концерт, который в будущем станет фестивалем». На вопрос, почему выбрали именно такое название для шоу программы, Дмитрий ответил так: «Мы знаем, что мосты соединяют два берега. Например, если бы в Киеве не было мостов, то жители левого берега имели бы проблемы в общении с жителями правого берега. Таким образом, через подобные мероприятия и фестивали, мы строим мосты общения между церковью и этим миром, между верующими и неверующими. А делаем мы это для того, что бы люди увидели, что жизнь с Иисусом это непросто альтернатива, а единственно правильный путь».

Такое словосочетание как «шоу-программа» всегда вызывает интерес у людей, а если оно идет в ряду с такими словосочетаниями как «Благая Весть», «прославить Господа», то это вызывает еще больший интерес. «Мосты Любви» - это шоу программа или евангелизация? «Это евангелизационная шоу программа, - ответил Александр Масюк, - потому что здесь собраны христианские коллективы, которые в своих песнях поют об Иисусе Христе, но поют иносказательно для того, что бы это было понятно человеку, который ни разу не был в церкви».

Христианская музыка и песни отличаются от тех, что поют сегодня в мире. На вопрос, в чем же именно состоит это отличие, ответила Оксамита: «Всем известно, что музыка – это не только набор нот и голосовых партий, музыка имеет духовную составляющую. Поэтому, если говорить о христианской и светской музыке, то разница четка».

В шоу программе «Мосты любви» принимали участие представители известных христианских групп и христианские исполнители, такие, как: «Город Света», «Прикоснись», Марина Масюк, dance-театр «Белый Город», Оксамита, «Воанергес», «Новый Иерусалим».

Ольга Наталуха рассказала, о «Белом Городе»: «Наш dance-театр – это театрально-танцевальные, хореографические постановки, но сегодня мы представили два сугубо танцевальных номера. Первый танец – прославление, второй – поклонение, который называется «Разговор с Богом или молитва». Подобные номера всегда вызывают конфликт в мышлении людей: «Что значит этот танец? Что девочки изображали?» И это всегда рискованно, но у нас достаточно мужества, что бы доказывать, что через танец можно прославлять Бога».

Группа «Воанергес» играла и пела в присущем им стиле нео-фолка. «Человек триедин: дух, душа и тело, - говорит Роман Макогон. Исследуя Киевскую христианскую музыку, мы заметили, что для тела были современные американские ритмы, для духа – помазание, а душа осталась незадействованной. Не было проникновенных песен. А потом, когда стали появляться славянские песни, мы заметили, что люди под них стали веселее славить Бога».

Группа «Новый Иерусалим» выступала с программой «Линии Сердца». «Когда люди спрашивают: «Вы же играете одни и те же песни. Не надоело ли вам?», я скажу, что каждый концерт абсолютно другой, - говорит Игорь Копылов – солист группы «Новый Иерусалим». Во-первых, потому что другие люди. Во-вторых, когда Бог, что-то делает, Он не повторяет одно и тоже все время». На вопрос, может ли христианская музыка влиять на сегодняшний мир, Вадим Калацей – руководитель группы «Новый Иерусалим», ответил так: «Не нужно делать революцию. Измените музыку и вы измените общество».

Партнерами программы выступили: одна из крупнейших церквей Украины «ГОРОД СВЕТА», Всеукраинское молодежное движение «Лига Спасенной Молодежи» и Международная Ассоциация Христианского Искусства и Музыки «Gospel Arts&Music». Медиа Партнеры: Христианский Мегапортал invictory.org, радио «Эммануил», телеканал «CNL».

Специальный корреспондент InVictory News Анна Онищенко

Категория: События | Просмотров: 1054 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0|


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 619
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2021 | Сайт управляется системой uCoz