Воскресенье, 20.08.2017, 10:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2010 » Март » 29 » Музыкальный канал JCTV начинает самостоятельное развитие
Музыкальный канал JCTV начинает самостоятельное развитие
00:48
JCTV - музыкальное телевидениеПроект телеканала ТБН «JCTV - музыкальное телевидение» готовится к самостоятельному выходу в медиапространство. Изначально, существовавший в виде музыкальных программ, канал постепенно стал включением в вещание ТБН. После официальной регистрации в Министерстве связи и массовых коммуникаций РФ, руководство канала проводит активную подготовку к началу вещания JCTV Russia

В интеревью продюсер JCTV Илья Кучумов отметил: «Сейчас мы очень активно развиваем JCTV в России. На данный момент ведутся переговоры с американским каналом JCTV об открытии русского самостоятельного канала на отдельной частоте. Мы предлагаем зрителю разноплановый контент: самые интересные музыкальные клипы и программы, трансляции концертов всемирно известных исполнителей, live-эфиры. Мы работаем с русскими и заграничными партнёрами, которые присылают нам ежедневно свой материал. Наши партнёры, прежде всего, ориентированы на создание молодёжных программ, интересных и понятных современному поколению».

«Мы уникальны в нашей стране, и когда мы станем отдельным каналом, наша зрительская аудитория только расширится», - заявил Илья Кучумов.

На данный момент на канале создаются передачи с участием талантливых христианских исполнителей и групп, психологов, экспертов музыкального бизнеса, помогающих молодым музыкантам в их профессиональном становлении.

Это не просто музыкальный канал, в первую очередь это молодёжное телевидение. JCTV является альтернативой многим молодёжным каналам, поскольку в нём отсутствуют сцены насилия, жестокости, ненормативная лексика. Основной задачей руководство канала видит правильный подбор материала, который несёт людям только положительные, добрые и христианские ценности, отмечает пресс-центр.

Как сообщил Илья Кучумов, на данный момент для музыкантов создаются уникальные программы, не имеющие аналогов на телевидении, рассказывающие о мастер-классах, позволяющих совершенствоваться в технике исполнения.

«Мы говорим о творчестве, любви, Боге, мы ищем ответы на самые сложные вопросы. Мы вместе. Мы едины. Мы творим. Это не шоу-бизнес. В этой музыке чистота, в ней развитие и бесконечная любовь. Эта музыка, раскрывающая сердце, это звуки души в ритме чистого сознания. Это твоя музыка. Это музыка Бога», - подытожил продюсер JCTV.

Самые свежие новости исполнителей и музыкальных групп, итоги фестивалей, передачи о жизни и творчестве легендарных музыкантов, композиторов, продюсеров можно увидеть на сайте канала: jesusmusic.ru

Также ежедневно в 23:00 проходят прямые включения JCTV на телеканале ТБН.

Категория: События | Просмотров: 1573 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0|


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 614
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2017 | Сайт управляется системой uCoz