Пятница, 22.09.2017, 08:24
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2015 » Июнь » 17 » Молодежный христианский фестиваль
Молодежный христианский фестиваль
12:12

Фестиваль Солнце Таврии

«СОЛНЦЕ ТАВРИИ» ЗАЖГЛОСЬ ПОД ХЕРСОНОМ


Каждый сознательный христианин настроен на то, чтобы творить дела для Божьего Царства. Но как часто, отдаваясь работе для Господа, мы забываем отдыхать и как следствие – «перегораем». Не зря сам Иисус в Марка 6:31 сказал ученикам: «Пойдите вы одни в пустынное место и отдохните немного».
Именно с целью отдыха и восстановления служителей Божьих пастор церкви «Победа» в г. Херсон Дмитрий Наказный еще в 2010 году организовал фестиваль «Солнце Таврии». Прошло 5 лет, и с берегов Днепра фестиваль переместился на берег Черного моря, в курортный городок Железный Порт: именно там с 5 по 10 июня состоялось «Солнце Таврии -2015».
И зарегистрировавшихся на фестиваль оказалось так много, что забронированный отель не смог вместить всех желающих. Пришлось арендовать дополнительные базы отдыха. В результате в этом году фестиваль «Солнце Таврии» посетило 220 верующих из разных церквей Украины плюс около 50-ти детей.
Конечно же, все наслаждались морем и солнцем. Но главное, что отличало фестиваль от простого отдыха на море – атмосфера постоянного Божьего присутствия, радости, мира и, конечно же, дружеское общение братьев и сестер, многие из которых еще вчера не были знакомы.
Каждый день фестиваля начинался с хвалы и молитвы за Украину, продолжался дневными семинарами и заканчивался увлекательной программой. 

дизайн квартири у скандинавському стилі. Консультації дизайнера.

В рамках семинаров участникам фестиваля служили Филипп Мадава с посланием «Голос детей к отцам», Ярослав Яровенко с темой «Как выстоять во время давлений», а Дмитрий Наказный говорил о том, «Как Иисус чувствует Себя по отношению к нам».
В воскресенье прошло полноценное служение с участием пастора Сергея Довженко. А в другие дни Словом делились пасторы церквей «Победа» Юрий Демидов (г.Кировоград) и Вячеслав Овчаров (г.Черкассы).
В результате атмосфера Божьего присутствия не смогла оставить равнодушными даже неверующих, которые «случайно» попали на территорию «Солнца Таврии» – они открывали свои сердца для Иисуса. А для 8-ми человек фестиваль запомнится еще и принятием водного крещения.
Ну и, конечно, никто не от менял развлечений: помимо традиционного пляжа, гости «Солнца Таврии» отрывались на соревнованиях по водному поло и «Веселых заплывах», братья сразились в Футбол на кубок «Солнца Таврии».
А завершил фестиваль вечер хвалы и поклонения.
Конечно, уезжать никому не хотелось. Радует одно: в следующем году фестиваль будет еще более масштабным. По словам пастора Дмитрия Наказного, в 2016-м он ожидает на «Солнце Таврии» как минимум 500 гостей. Кстати, даты проведения «Солнца Таврии -2016» уже известны: фестиваль пройдет с 5 по 11 июня. Так что вы уже можете регистрироваться!

Регистрация: www.fest.ks.ua

 

Категория: События | Просмотров: 1359 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0|


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 614
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2017 | Сайт управляется системой uCoz