Пятница, 24.11.2017, 09:50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Август 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2008 » Август » 15 » Андрей Кузьменко (Скрябин) рассказал, почему он хранит супружескую верность
Андрей Кузьменко (Скрябин) рассказал, почему он хранит супружескую верность
20:04
image Харизматичный Андрей Кузьменко точно знает, что все, что ему надо, – у него уже есть. Семья, любимая жена, классный секс – все самое лучшее, и лучшего быть не может. Оказывается, такое возможно! Секрет Кузьмы прост: для семейного счастья нужна ЛЮБОВЬ! “Понятно, что каждый мужик хоть куда-нибудь, но влезет. И всегда найдет отмазку! Типа: мужик изменяет телом, а женщина душой. Это не так! Все изменяют абсолютно одинаково. Надо сдерживать себя, сколько есть сил...”

- Андрей, расскажи, что у тебя происходит в личной жизни. Ходили слухи, что ты развелся?..

- Что ты! Глупость какая! Мы со Светой уже сто лет вместе. Даже в школе одной учились.

- Ого! Так долго не живут! (Смеется)

Возможно, одна из причин нашего «долголетия» в том, что Свету никто не знает. Мы не пускаем в дом прессу.

- Вы счастливы вместе?

- Вопрос в том, чего человек ждет от жизни. Если больше чем ему надо, то он несчастлив. У меня уже сороковник на носу, и я точно знаю: я счастлив! У меня уже все есть, мне ничего не надо.

- Что конкретно ты имеешь в виду, говоря «у меня все есть»? Все – это что?

- Сейчас скажу одним предложением, и ты удивишься. Нам со Светой всегда есть о чем поговорить!

Мы можем ехать на машине из Киева в Прагу, всю дорогу разговаривать, приехать, выпить вина и продолжать трындеть. Вообще – это суперчувство, когда ты не можешь наговориться с человеком, с которым живешь вместе уже сто лет.

Нам смешно наблюдать где-­нибудь в ресторане пары, где стареющий мужчина и молоденькая девочка сидят молча. Им не о чем говорить! Он тупо смотрит в свою тарелку, она тупо ждет, когда он закончит есть, и они пойдут в ювелирный магазин.

- У вас со Светой так много общих интересов?

- Я не скажу, что у нас одинаковые интересы. Я слушаю хардкор, панк, которые ей точно не нравятся. Хотя в Праге я затащил ее на концерт панковской группы Vibrators. Первое, что она спросила, было: «Нас здесь убьют?»

А через пять минут уже сама прыгала на стуле. В свой сороковник! Я не много знаю ladies, которые бы пошли в толпу этих парней с ирокезами и три часа там отрывались. Видно, мы что-­то поняли в этой жизни. Что-то знаем…

- Вы так долго вместе. За все это время у вас не возникало проблем в сексе?

- Послушай, глянцевые журналы маются ерундой! Расписывают, как решить проблемы в сексе. Люди, успокойтесь! Какие проблемы? Посмотрите вокруг! У маленького ребенка, который родился с пороком сердца или опухолью мозга, – вот это проблемы!

Проблемы в сексе? «Я кончаю через пять секунд»? Радуйся, что вообще можешь кончать! Иди и посмотри на людей, которые вообще не знают, что такое секс и никогда этого и не попробуют.

Если для счастья тебе не хватает «Мазерати» и трех грудастых телок – да ты просто хворый! Тебе просто не хватает чего-то в душе!

- В чем же секрет вашего счастья?

- Мы со Светой стараемся не оспаривать пальму первенства. Мы – компаньоны по нашему общему делу, которое называется СЕМЬЯ. Надо понять, что вы вместе создаете свое собственное счастье. Какая может быть конкуренция? Вы в одной лодке!

Мы очень бережно относимся к своему счастью. Мы понимаем – нам повезло! У нас это есть, а есть люди, у которых этого нет и не будет. Мы знаем – есть беда, есть люди больные с рождения, есть детские дома…

Все это можно увидеть, когда ты просто ходишь по городу. Вот тогда, осознав настоящую реальность, ты начинаешь воспринимать жизнь по-другому. До тебя доходит, что самое большое счастье – это придти домой и увидеть человека, которого ты хочешь видеть, а он хочет видеть тебя!

- И все эти годы у вас были сильные чувства друг к другу?

- Я считаю, если чувство есть – оно будет всегда! Мы просто стараемся не выбрасывать угольки из нашего очага. Главное – сохранить этот огонь. А каждый твой обман, каждый поход налево расходует его, и ему уже не из чего гореть.

- И ты за все это время ну ни разу не захотел другой женщины?! (Смеется)

- По большому счету, тебе просто хочется успокоения своих физиологических потребностей. Уже через секунду после «этого», возможно, ты будешь сожалеть…

Понятно, что каждый мужик хоть куда-нибудь, но влезет. И всегда найдет отмазку! Типа: мужик изменяет телом, а женщина душой. Это не так! Все изменяют абсолютно одинаково.

Надо сдерживать себя, сколько есть сил. Прежде чем сделать это, стань перед зеркалом и спроси себя, вот так по-мужски: «Зачем оно мне надо?» Если от этого зависит твое счастье с человеком, с которым тебе интересно сто лет…

- Поэтому ты оставался верен Светлане?

- Во-­первых, я дорос до того момента, что в состоянии задавать себе такие вопросы. Во­-вторых, я все это дома получаю. Даже лучше, чем это может быть на стороне.

Я такой же мужчина, как и все. Я прекрасно знаю все эти моменты. И не надо считать меня старпером, потому что мне не хочется этого делать. Я просто знаю – мне НЕ НАДО этого делать. Я знаю, что приду домой, и со своей женой мне будет намного круче!

- А в своей жене ты так же уверен?

- Абсолютно. У меня была возможность убедиться в этом миллионы раз. Я бы мог. Но она – никогда! У нее так мозги устроены. Я тоже научился у нее этому. И пришел к удивительной мысли: зачем мне искать что­то еще более совершенное, если уже и так все офигенно?

Мы любим друг друга, и умеем прощать, поэтому нам интересно быть вместе. Мы можем послать друг друга, но тут же обнять и поцеловать. Но это надо вырастить, как цветок.

Знаешь, я не уверен, что кто­то прочитает наш разговор и скажет: «О! Я все понял!» Этого не расскажешь, это надо прожить.

- Ну, хотя бы будем знать, к чему стремиться! (Смеется) Тебе ведь реально круто повезло!

Сто процентов! Поэтому нужно искать только того человека, с которым у тебя есть взаимная любовь. Нужно искать только ЛЮБОВЬ!

- Значит, по большому счету, для счастья многого не надо?

- Да. БУДЬ СЧАСТЛИВ И ЦЕНИ ТО, ЧТО У ТЕБЯ ЕСТЬ! В том-­то и дело, что все наше интервью можно было бы заменить этой короткой фразой. Но для этого нужно понять какие-­то важные моменты, пройти определенный путь. А если ты уже достиг успеха – найди в себе силы ценить того, кто тебе помог к этому придти!

Журнал PINK


Категория: Разное | Просмотров: 1010 | Добавил: admin | Рейтинг: 5.0/1|


Всего комментариев: 1
1  
Кузьма, ты молодец, можно только гордится, что у нас на эстраде есть такие певцы, на эстраде где так много развращено и не налазит на здравый смысл. Я горжусь что живу в стране, где ещё есть такие люди.Теперь твою мызыку буду чаще слушать.)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Какую музыку слушаете
Всего ответов: 779
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2017 | Сайт управляется системой uCoz