Воскресенье, 19.11.2017, 17:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2008 » Июль » 25 » Интервью с участником Total Armegeddon FEST 2008
Интервью с участником Total Armegeddon FEST 2008
21:03

Фото с сайта lsm.com.ua
С 31 июля по 2 августа под Судаком будет проходить международный фестиваль христианской экстремальной музыки «Total Armageddon». Представляем вниманию посетителей портала эксклюзивное интервью с участником группы Seventh Star – одной из хэдлайнеров фестиваля.

Расскажи, как образовалась группа? Каковы были цели?

Seventh Star образовались из нескольких местных групп, с самым первым гитаристом Mike Whitaker. Они пели о защите животных и sXe, но также хотели петь о Боге. Так и появились Seventh Star. Это было в 1998, сейчас же состав группы совершенно иной. Но Майк отыграл с нами последнее шоу в США, а также будет с нами во время нашего самого последнего шоу, которое будет в Украине.

Можешь поведать больше о ваших убеждениях? Какое место занимает вера в вашей жизни?

Мы верим в то, что Бог един и независим, Он контролирует все вокруг. Мы стараемся подражать Христу ежедневно, но мы совсем не совершенны, и мы знаем что Он совершенствует нас. Что мы всегда пытались рассказать людям, это то, что весь мир разрушен и Бог зовет нас в Свое Царство.

Мы всегда прекрасно сходились с кем бы ни находились в туре: христиане или не христиане. Большинство людей, не любящих нас из-за наших убеждений, горазды лишь на то, чтобы поливать нас грязью в Интернете.

Оглядываясь назад на историю группы, вспомни самые яркие моменты. И когда было тяжелее всего?

Вообще-то довольно сложно отметить какие-то особые моменты. Тур по Европе в 2006 был просто незабываем. Еще мы дважды турили с Agnostic Front. Оба тура были просто крутейшими! Они как будто крестные отцы хардкора, и мы прекрасно с ними сошлись.

Сложнейшим моментом был конец 2003 года, когда мы разбили наш микроавтобус, вокалист и гитарист покинули группу. Это был переломный момент в жизни группы. Мы очень рады, что смогли нажать на Джонни и он согласился попеть с нами в группе. После этого у нас были лучшие самые туры и шоу.

Как, по-твоему, сейчас обстоят дела на хардкор-сцене в штатах?

Лично я считаю, что хардкор в частности и тяжелая музыка в целом все больше и больше размывается мейнстримом. Все чаще появляются группы, играющие никакую музыку, позиционирующин себя как хк-группы, привлекающие много внимания, делая много шума вокруг себя. Но я не обращаю внимания на них. Для меня НАСТОЯЩИЙ хардкор всегда останется в андерграунде. Но это лишь мое мнение.

У себя на Майспейсе вы благодарите Джейсона Данна, Фейсдаун Рекордз и все группы, с которыми вы находились в турах. Что бы особенного ты мог вспомнить о всем вышеупомянутом?

Ну, Фейсдаун Рекордз - это лучший из лейблов, с которыми мне приходилось соприкасаться. Джейсон - наш хороший друг, который помог нам и многим другим группам во многих аспектах развития.

Фейсдаун Фест - отличный фестиваль, собирающий около 1000 человек за один вечер. Мы решили отыграть свое последнее шоу в США именно на Фейсдаун фесте, так как это наша любимая сцена. Но ни один год не перебьет фест 2004 года с последним шоу xDisciplex A.D., выступлениями Shockwave, Comeback Kid... Это было супер!

Ну а какие планы теперь? Seventh Star дают последнее шоу в Украине. Что дальше?

На сегодняшний момент никто не планирует начинать играть в других группах. Майк и Шон играют в нашей церкви. Я начал более плотно работать с видео, ранее я уже делал DVD и видео для War of Ages, A Day to Remember и других. Но я всегда буду тем или иным образов связан с музыкой. Возможно, позже запущу какой-нибудь студийный проект.

Трое из нас женаты или женятся в этом году. Так что время длительных туров, наверное, проходит. Вот почему мы согласились на шоу в Украине - пока есть возможность, сыграть для для людей, которые хотели бы нас увидеть, но не имели такой возможности.

Увидимся в Украине!

На вопросы отвечал: Drew Russ (басист)

Вопросы задавал: Тарас "Diez" Кадук

Эксклюзивное интервью Seventh Star для Total Armegeddon FEST 2008

lsm.com.ua

Категория: Новости музыки | Просмотров: 785 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0|


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Какую музыку слушаете
Всего ответов: 779
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2017 | Сайт управляется системой uCoz