Воскресенье, 19.11.2017, 17:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Христианские новости
Разделы новостей
Новости сайта [3]
Новости церквей [5]
Новости музыки [48]
Новости видео [5]
События [68]
Разное [30]
СМИ [9]
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзья сайта
Тротуарная плитка и бетонные заборы АлексБетон Николаев

Маранафа: Библия, словарь, каталог сайтов, форум, чат и многое другое. LightRay
Христианский Топ Рейтинг Молодеж-Ка USA
Каталог христианских сайтов Для ТЕБЯ
ЧИСТЫЙ ИНТЕРНЕТ - logoSlovo.RU Христианский рейтинг ChristForum.info
Джерело ХРИСТИАНСКИЕ САЙТЫ
Твоя Библия: Библия, ответы на вопросы, христианский форум, библиотека, каталог сайтов.
BaptistTop1000.com - Top Baptist Websites
Besucherzahler ukrain women
счетчик посещений
Главная » 2008 » Июль » 25 » Прошла первая международная конференция Искателей Бога
Прошла первая международная конференция Искателей Бога
21:00

Молитва во время последнего служения
12 и 13 июля в столице Украины с огромным успехом прошла первая международная межконфессиональная конференция Искателей Бога, организатором которой выступило Движение Искателей Бога и его лидер Сергей Шидловский, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.org.

Конференция проходила в одном из самых больших залов страны - Дворце Спорта, который был практически заполнен, а информационными спонсорами мероприятия выступили такие известные в христианском мире СМИ как христианская медиа-группа InVictory в лице мегапортала христианских ресурсов www.invictory.org и газеты Christian Telegraph, а также христианский телеканал CNL. Основным партнером по организации конференции выступила Киевская Еврейская Мессианская Община.

На конференцию приехали всемирно-известные служители: Томми Тинни - автор бестселлеров известной серии книг «Искатели Бога», разошедшихся миллионными тиражами по всему миру, переведенными на сорок языков и вошедшие в десятку самых продаваемых книг современного христианства, а также основатель и руководитель служения «Искатели Бога» из США. Также специально на конференцию прилетел Пол Зинк - епископ Христианского Общения «Новая Жизнь» и член совета директоров Йонги Чо.

Специально для того, чтобы организовать качественное поклонение Господу из Риги в Киев прибыл пастор церкви "Божья Семья" Андрей Кочкин. Также в качестве почетных гостей и спикеров на конференции присутствовали раввин самой большой мессианской общины Борис Грисенко, пастор церкви "Святое Святых" София Жукотанская, епископ церквей "Общения Калвари" Вениамин Брух, президент телеканала CNL Максим Максимов и епископ конфессии "Новое поколение" в Украине Андрей Тищенко.

"Жажда Бога быть ближе к нам - это мотив, который толкает меня организовать такую конференцию, чтобы стать на шаг ближе к Нему", - поделился с нашим корреспондентом лидер Движения Искателей Бога Сергей Шидловский. Сам Сергей Шидловский принял решение не быть спикером во время конференции, чтобы предоставить все время приглашенным гостям.

"Несмотря на господствующий вокруг материализм, Сергей Шидловский сделал практически невозможное - он заново открыл для людей важность голода по Богу, - говорит один из участников конференции. - В наше время, когда люди осуетились своими проблемами, то, что делает Сергей, является очень и очень важным".

Служения конференции проходили с 10 до 22 часов, и чтобы дать возможность всем спикерам выступить, график был достаточно плотным. Несмотря на это, никто из людей практически не отлучался из Дворца Спорта - таким сильным, по словам пришедших на конференцию, было Божье присутствие.

"Мы должны пережить сложные дни, для того, чтобы потом наслаждаться лучшими днями, - подчеркнул в своей проповеди Томми Тинни. - Очень многие люди из-за недостатка общения с Богом неспособны выстоять в трудные для них дни и сдаются, когда до победы осталось уже совсем немного".

По официальным данным пресс-центра Движения Искателей Бога, за два дня служения конференцию посетили более шести тысяч человек из 24 стран, среди которых зарегистрировалось 355 одних только пасторов.

"Христиане проиграют, если они будут и дальше самоизолироваться от общества, - отметил во время своего служения Пол Зинк. - Мы должны идти в мир моды, кинематографа, культуры - во всех этих сферах должны быть христиане. В противном случае, мы не будем иметь никакого влияния на этот мир".

Вся конференция транслировалась в прямом эфире на христианском телеканале CNL, таким образом, фактически в конференции приняло участие гораздо больше людей. А в течение недели все служения конференции станут доступны на первом христианском Интернет-телевидении по адресу www.invictory.tv, где их можно будет посмотреть в любое удобное время.

Конференция завершилась общей молитвой, во время которой практически все люди вышли вперед, чтобы просить у Бога свежего помазания. Зал был наполнен символическим воскурением, и каждый участник в молитве мог окунуться в атмосферу глубокого Божьего присутствия.

"Почему бы нам в следующем году не арендовать Дворец Спорта на неделю, а еще лучше на десять дней и не провести это время, ища лица Божьего, - сказал, закрывая конференцию, Сергей Шидловский. - Неужели мы не сможем сделать этого? Я думаю, что сможем".

Также в ходе конференции был организован пасторский обед, на который были приглашены ведущие епископы как Украины, так и близкого и дальнего зарубежья. На пасторском обеде служители поделились словом, в котором отметили, что главным мотивом данной конференции служит объединение Тела Христа.

Категория: События | Просмотров: 834 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0|


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Наш опрос
Какую музыку слушаете
Всего ответов: 779
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright christians.ucoz.ua © 2017 | Сайт управляется системой uCoz